您现在的位置: 武进嘉泽初级中学 >> 信息动态 >> 校务公开 >> 公告公示 >> 正文

2020年常州市武进区嘉泽初级中学秋季初一年级招生公告

作者:LZY 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-06-20

    2020年常州市武进区嘉泽初级中学秋季初一年级招生公告

根据武进区教育局《关于做好2020年武进区幼儿园、义务教育阶段学校招生工作的指导意见》【武教发 [2020] 9号】文件精神,现将我校2020年秋季初一年级招生工作公告如下:

一、入学对象

本地学生:具有本校施教区(含嘉泽村委、晨山村委、士桥村委、捕捞村委、观庄村委、丰杨村委、夏庄桥村委、嘉新社区、嘉泽社区)户籍和合法固定住所的嘉泽小学应届毕业生

流动人员随迁子女:符合有关规定条件的本校施教区、厚余社区、满墩村委和厚余村委流动人员随迁子女,嘉泽小学、厚余小学应届毕业生。

二、报名咨询

6月22日起,每天下午2:00至4:30接受报名咨询。电话:0519-83****95  0519-83****40

三、报名时间

20207月14-19日(上午8:00-11:00  下午1:30-4:00)

四、报名方式

本地学生带好户口簿原件、 小学毕业证书原件到嘉泽初中现场办理报名手续。学校对学生信息进行审核,审核通过的,发放录取通知书。

流动人员随迁子女带好“相关材料”的原件和复印件到嘉泽初中提出入学申请,现场办理预登记手续。学校将协同相关部门审核报名材料。审核通过的学生,学校将电话通知在规定时间内到我校办理录取手续。

备注:1、“相关材料”是指:(1)在现居住地连续且不少于一年的居住证;(2)户口簿(户主页、学生页);3)监护人在我区一年以上的社保凭证或与我区用工单位签订一年的劳动合同或工商营业执照等工作证明;4)符合户籍地计划生育政策规定的有关证明。

2、报名所需材料务必齐全、真实,如有弄虚作假,将取消我校入学资格。

              常州市武进区嘉泽初级中学                                

                2020年6月18日




【字体: 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口