您现在的位置: 武进嘉泽初级中学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

嘉中举行民主评议民主推荐学校领导干部活动

作者:万小东 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-05-21

521日下午,嘉泽初中在道德讲堂举行了民主评议民主推荐学校领导干部活动。武进区教育局基教科眭伟新书记、教师发展中心董建文副主任共同参与了活动。

首先由眭伟新书记讲话。眭书记从民主评议校级领导的目的、意义及要求等方面进行具体指导,要求全体教职工公正、公平地对校级领导进行民主测评。

然后由王建伟校长述职。王校长从加强政治理论知识学习,提升自身理论素质和业务水平;加强学校制度章程建设,提高学校内涵质量发展的动力;加强自身专业发展修养,努力扩大嘉中头雁效应这三个方面全面总结了一年来在嘉中工作的点点滴滴。既有对嘉泽初中一年来取得成绩的充分肯定,也鲜明的指出了工作中还存在的一些不足,更饱含了期待全体教职工团结一致,克难求进,更创嘉中新辉煌的浓浓深情。接着,商战军、邢亚春副校长也分别进行了述职。

最后,全体教职工进行民主测评,并推荐了校级领导干部后备人







【字体: 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口