您现在的位置: 武进嘉泽初级中学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

嘉中举行中层竞聘演讲和民主推荐活动

作者:万小东 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-07-02

为努力推进我校内部人事管理制度的改革,建立科学的干部选拔任用和竞争激励机制,充分调动中青年教师的工作积极性与创造性,逐步建立起充满生机与活力的干部管理体制和运行机制,为学校教育教学发展提供有力的人才支撑和组织保证。72日下午我校召开了全体教职工大会,开展竞聘演讲和民主推荐活动。对于我校的这次竞聘活动,嘉泽镇政府非常重视,嘉泽镇文教助理周艺亲临现场,共同参与了此次活动。

首先由参加竞聘演讲的人员逐一演讲,分别是竞聘政教处主任岗位的吴志方老师、竞聘教务处主任岗位的陆忠元老师、竞聘教务处副主任岗位的李玉成老师、竞聘总务处副主任岗位的王黎明和张伟方老师以及竞聘办公室副主任岗位的万小东和卢博俊老师。各位竞聘老师从自身教育教学经历、各自优势、对今后工作的设想等角度进行了精彩的发言,赢得了全体教职工的一致赞赏。

接着全体教职工进行民主测评、投票!在镇文教助理周艺和工作人员的监督下进行了公开唱票。

最后由王建伟校长讲话。王校长再次重申了本次中层干部竞聘对学校发展的重要作用,对长期以来为嘉中发展做出贡献的教职工表示衷心的感谢,同时希望竞聘成功的同志进一步树立服务意识、发展意识、创新意识,为嘉中美好的明天增砖添瓦。

本次中层干部竞聘演讲和民主推荐活动是我校民主进程中的一件大事,将进一步推进我校人事改革和依法治校的进程。竞聘演讲和民主推荐活动结束后,我校还将开展组织考察、讨论聘任、校内公示、校长聘任等环节。

9383_副本.jpg


4916_副本.jpg


9f2d_副本.jpg


3ecf6_副本.jpg


_DSC4854_副本.jpg



 

 

 





【字体: 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口