您现在的位置: 武进嘉泽初级中学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

嘉泽初中接受区教育系统“模范职工之家”验收

作者:商战军 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-12-23

12月23日上午,区教育系统“模范职工之家”验收组专家贾小南、张新东、端敏明一行3人到嘉泽初中,对学校创建区教育系统“模范职工之家”进行了考核验收。

首先,学校工会主席商战军作了《嘉言懿行 深仁厚泽  共建‘模范职工之家’》的“模范职工之家”创建汇报。他从立足校情,完善自我,加强工会自身建设;弘扬师德,凝心聚力,做好学生引路人;完善制度,推进民主,努力构建和谐校园;开展活动,丰富生活,不断增强学校凝聚力;情暖人心,关心疾苦,积极开展送温暖活动”五个方面全面汇报了近两年来的工会工作。近年来,嘉泽初中工会以秉承“嘉言懿行”嘉中校训,以争创“模范职工之家”为目标,以“围绕中心,服务大局;情系教工,多办实事;解放思想,开拓创新”为基本思路,以师德建设为核心,以发挥广大教职工主力军作用为重点,以维护教职工合法权益为主线,以各种活动为载体,以加强工会自身建设为着力点,狠抓工作创新,强化工作落实,最大限度地调动、发挥教职工的积极性和创造性,为促进学校的改革、发展、稳定发挥了积极的作用。近两年来,学校先后荣获武进区文明校园、常州市依法治校示范校、武进区第五轮三年主动发展规划实施优秀级学校等荣誉。

听取汇报后,验收组查阅了相关创建台账资料,进行了教师问卷调查,并查看了工会活动阵地。最后,区教育工会主席贾小南对此次验收工作进行了总结、点评。他认为,嘉泽初中创建工作汇报全面、真实,创建工作材料翔实、具体,学校始终坚持依法治校,民主办学,师德建设针对性强、效果好,工会活动丰富多彩、凝聚力强,“建家”工作成效显著。

嘉泽初中工会将以创建促发展,在以后的日子里,学校工会将进一步认清形势,明确重点,改进作风,确立新目标,抢抓新机遇,谋求新发展,扬长避短,更好地发挥好工会职能,不断提升管理和服务水平,积极发挥工会联系群众的桥梁和纽带作用,积极主动地为学校办实事,为教职工办好事,团结全体教职工,嘉言懿行,深仁厚泽,为促进学校的全面发展、科学发展、和谐发展、可持续发展作出更大的贡献。

1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


5_副本.jpg




【字体: 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
vspace="0" hspace="0" border="0" src="http://dcs.conac.cn/image/blue.png" data-bd-imgshare-binded="1">