您现在的位置: 武进嘉泽初级中学 >> 教工之家 >> 正文

嘉泽初中接受武进区“模范职工之家”现场验收

作者:商战军 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021-04-08

4月7日下午,武进区“模范职工之家”验收组专家张勇、董林波、谢雯、贾小南、王丽华一行5人到嘉泽初中,对学校创建区“模范职工之家”进行了现场考核验收。

首先,区总工会验收小组察看了学校工会办公场地、教工之家等工会活动阵地。然后,听取了学校工会主席商战军所作的《嘉言懿行 深仁厚泽  共建‘模范职工之家’》的“模范职工之家”创建工作汇报。听取汇报后,验收组又查阅了相关创建台账资料,并进行了访谈。王建伟校长代表党支部、校行政作表态发言,认为我校工会工作与学校党建品牌相结合、与学校中心工作相结合、与学校队伍建设相结合,充分调动了广大教职工工作的积极性、主动性和创造性,丰富了学校内涵,提升了办学质量,对学校工会工作是非常满意的,也积极支持创建“武进区模范职工之家”。最后,区总工会副主席张勇对此次验收工作进行了总结、点评。他认为,嘉泽初中创建工作汇报全面、具体,创建资料真实、翔实,学校工会能始终围绕中心工作,坚持依法治校,民主办学,师德建设针对性强、效果好,工会活动丰富多彩,能充分发挥桥梁纽带作用,“建家”工作成效显著。

嘉泽初中将以创建促发展,在以后的日子里,学校将进一步认清形势,明确重点,改进作风,确立新目标,抢抓新机遇,谋求新发展,扬长避短,更好地发挥好工会职能,不断提升管理和服务水平,积极发挥工会联系群众的桥梁和纽带作用,团结全体教职工,嘉言懿行,深仁厚泽,共建民主、健康、和谐、模范职工之家。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg




【字体: 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
v>