您现在的位置: 武进嘉泽初级中学 >> 教工之家 >> 文件通知 >> 正文

关于组织开展2020年度“慈善一日捐”活动的通知

作者:商战军 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-09-22

位教职工

慈善一日捐活动是一项德政工程,也是一项常年抓、抓长年的系列工程。开展慈善一日捐活动,是扩大慈善资金规模、关爱弱势群体的重要途径;是推动精神文明建设、为社会各界爱心人士奉献爱心搭建的重要平台;是完善社会保障体系、造福百姓、促进和谐社会建设的重要举措;是加强行风建设,密切联系群众、改善党群关系、提升政府形象的实践活动。为了更好地凝聚社会力量,募集慈善资金,壮大慈善救助实力,提高社会救助水平,改善和保障民生,促进社会的和谐稳定。接区局通知要求,现就我学校开展2020年度慈善一日捐活动有关事项通知如下:

一、捐赠对象

全体在职教职员工。

二、捐赠标准

教师每人200元,职工每人100元。

三、捐赠上交

请各位教职工930日前将捐赠款上交校财务室丁小军老师处,然后由学校统一上交武进区教育局。

                   常州市武进区嘉泽初级中学工会

2020922

 

 




【字体: 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口