您现在的位置: 武进嘉泽初级中学 >> 信息动态 >> 校园新闻 >> 正文

嘉泽初级中学举行春季新学期开学典礼

作者:万小东 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-02-18

         218日上午,春雨绵绵,学校利用校园广播系统,举行了简单而又隆重的开学典礼活动。

         开学典礼伊始,全体师生起立,共同奏唱国歌,在庄严的国歌中拉开了新学

期的序幕。

首先,由王建伟校长作了题为“新学期 新希望 新起点 新目标”的开学第一讲。在讲话中,王校长回顾了上一学期嘉中所取得的优异成绩,对过去一学期的发展给予了充分的肯定,同时对全体师生提出了几点殷切的希望,希望大家志存高远,奋勇拼搏,再创嘉中辉煌!

         其次,由商战军副校长宣读了表彰决定,对荣获2018-2019学年度第一学期校级优秀班集体班级和优秀班主任进行了表彰,并合影留念。

         一天之计在于晨,一年之计在于春。在这万物复苏的季节,我校全体师生将坚定不移朝着既定目标迈进,努力到达成功的彼岸。







【字体: 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口