您现在的位置: 武进嘉泽初级中学 >> 信息动态 >> 支部园地 >> 正文

我校召开解放思想大讨论动员大会

作者:邢亚春 来源:党支部 点击数: 更新时间:2018-05-29

528日下午,嘉泽初中全体教职工参加了解放思想大讨论动员大会。会议由邢亚春副校长主持,校党支部书记、校长朱学松作动员讲话。

朱校长首先与全校教职工一起学习了区委教育工委书记、局长郑全伟在区委教育工委解放思想大讨论活动动员会上关于《解放思想再出发,实现教育新突破》的讲话报告。随后,朱校长结合我校实际情况,从三个方面就开展大讨论活动的重要意义作了深刻的阐述:一是强化思想认识,深刻认识解放思想的重要意义。结合国际、国内形势变化,面对武进教育在新形势下的改革创新,全校教职工要解放思想,主动适应,积极参与。二是紧密联系实际,准确把握解放思想的关键环节。三是确保全员参与,保证大讨论活动的高效开展。最后,朱校长给全体教职工提出了四点要求:一是人人参与,实干兴校;二是深入学习,转变观念;三是畅所欲言,凝聚共识;四是统一行动,形成合力。

会议的第二个议程是邢亚春副校长和全体教职工一起学习了《嘉泽初级中学解放思想大讨论活动实施方案》。希望嘉泽初中全校教职工通过解放思想大讨论活动,加强政治学习、规范制度建设、严肃作风建设和队伍建设,充分调动全校教职工的工作热情,为不断提高学校教育教学质量和学校发展作出应有的贡献。

 

 



【字体: 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口